Mesa Posta Brunch...

Brunch, mistura de "breakfast" com "lunch", nada mais é que um café da manhã meio almoço, ou se preferir um almoço meio café da manhã... rsrsrs... Ótimo para aquele domingão quando a gente acorda com aquela preguicinha... Nesse caso a gente pode ir a um dos muitos locais em Sampa que oferecem Brunchs - Fundação Maria Luisa e Oscar Americano, Ici Brasserie Jardins, Emiliano, etc ...  ou a gente pode oferecer um brunch para familiares e/ou amigos... Super legal para datas comemorativas... Esse post de hoje é para você que quer preparar o seu brunch ... lotado de ideias bacanas de peças, de comidinhas e de decoração...
Participar com cookies decorados em produções da Ella Arts é sempre um prazer...
e para essa mesa ao ar livre então... Definitivamente me empolguei... Sabia que o resultado seria lindo. E aí está...
Os biscoitos foram simples... mas elegantes... de última hora...
Veja no detalhe...
A cartela de cores foi inspirada pelas lindas peças do acervo da Ella Arts
que sabia estariam sendo usadas nessa mesa... Fofuras, né?
Os arranjos florais são de Didi Gheler  ... Os biscoitos de pássaro e borboleta combinaram com as hortências azuis, você não acha? E eu nem sabia que as hortências seriam azuis... Ai! E esses sonhos? Amo!
Verdade é que um brunch é uma ótima pedida para nosso clima tropical, com a possibilidade de uma mesa posta de maneira descontraída, ao ar livre, e com muitas flores e folhagens... Ter contato com a natureza é sempre super agradável, especialmente para nós que vivemos aqui em Sampa, uma megalópole de 21 milhões de habitantes... Somos uma das 10 maiores megalópoles do mundo, você sabia? Por isso, trazer essa ideia de natureza para dentro de casa também dá muito certo...
As comidinhas devem remeter tanto ao café da manhã, sempre bem especial, com bastante gostosuras, como ovos, bacon, presunto cru, queijos, bolos, waffles, sonhos, etc
e a pratos salgados leves de almoço, como risotos, ceviches, tapiocas, quiches, massas, sanduíches, bruschetas, saladas, etc... Sucos e espumantes ou sangrias não podem faltar... O legal é planejar para que as comidas já estejam prontas de véspera, assim a gente pode aproveitar também... Nos E.U.A. é  muito comum ter no cardápio pratos conhecidos por Stratas que são preparados de véspera e são deliciosos...
Sei que estou mostrando muitas fotos para você hoje... mas elas estão lindas... Serve como desculpa?  Essas pics são de autoria do fotógrafo Ricardo Durand... Muitas são da mesma bailarina com cookies mas sob diferentes ângulos... Do jeito que gosto... Reparou? 
Os macarons, lindos e deliciosos, são da May Macarons... Docinhos são importantes pois complementam o cardápio... e quem não gosta de um docinho? E olha o cookie aí...
O espaço era lindo...
e a mesa estava encantadora...
Ah! Como amo os biscoitos em bailarinas... ficam tão chiques e elegantes... e esse pratinho superior, com o pássaro em cerâmica, está lindo...

Você pode visitar o blog da Ella Arts, para saber mais sobre a composição da mesa e sobre as peças... Aliás lá no blog tem ótimas dicas para nós que queremos cuidar da decoração de nossas mesas e festas... Clique aqui para ver...
Amei essa cracatoa de  louça também...
Obrigada por sua visita!

Tenha um ótimo final de semana!

Beijocas


Postar um comentário

Copyright © Cookieria By Margaret. POR EMPORIUM DIGITAL | OddThemes & VineThemes