Springerles...

Outro dia tivemos essa aula... e como sempre o resultado é um lindo biscoito...
Nessa imagem inclinada do biscoito dá para você ver um pouco melhor a altura do molde...
O processo desse biscoito começa pela moldagem da massa, depois o biscoito vai para a secagem e só então é assado... 
E por último passa pelo processo de limpeza... 
e quando a gente olha o "pezinho" que forma na base e vê como ele ficou bonitinho, a gente fica feliz... O correto é ele rachar mesmo na base, para não inflar por cima, e deformar o desenho... isso não é defeito, viu?
Ai ai... não resisti e tirei essa foto... um biscoito Springerle e um brigadeiro... lado a lado... para te dizer que a única coisa que eles tem em comum é que os dois são deliciosos... só isso... rsrsrs...
Mais uma aula gostosa que aconteceu aqui na Cookieria...

Trabalhar com as mãos é muito bom e faz bem e trás felicidade. Uma experiência super bacana!

Obrigada por sua visita e volte sempre que a casa é sua!

Beijocas

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