Fofura!!!

Você sabia que esse ano celebra-se o 150º aniversário de Beatrix Potter, criadora do fofo Peter Rabbit? Por isso estamos em um ano de lançamentos de novidades relacionadas a esse simpático personagem... Sei que já te mostrei algumas novidades nesse post aqui mas não resisti a essa fofura e estou voltando ao assunto...
Imagem via amazon
e não tinha como não te mostrar esse bolo lindo que achei lá no Williams Sonoma, feito com a nova forma da Nordic Ware modelo Peter Rabbit! Amei! Essas formas Nordic Ware são show e gostaria de ter uma de cada... sniff sniff... dessas coisas que a gente segue na vida desejando... Outra opção é se mudar, para acomodá-las todas em uma nova cozinha.... rsrsrs
Imagem via williams-sonoma
Outra coisa que achei a fofura em pessoa, e uma ótima ideia para compor a decoração da mesa foi esse quebra-cabeças de chocolate! Hummm... poderiam ser de cookies....
Imagem via Williams Sonoma
E olha esse painel que fofo... agora acompanhe como eu criaria um cookie a partir dessa imagem ...
Imagem via potterybarnkids
A decoração da base poderia ser em efeito madeira, ou craquelado, que é a moda agora... na cor verde água, bem pastel, e uma ótima ideia para fazer um cookie nesse modelo do painel, seria usar o cortador de "tag" que desenhei para mim, e que adorei, por sinal! Se você quiser um,  ele está à venda na sweetbite.com.br/professional/ . Quando criei esse modelo de tag para mim tinha em mente uma etiqueta bem grande... com um visual que nem desse painel... que desse para usar com fita ou sem fita... Que desse para escrever ou desenhar... E sabe esse babadinho que tem embaixo do painel? Não é preciso ter um cortador com esse babado... Você pode criar esse efeito, em qualquer biscoito seu, usando essa ferramenta que já te mostrei aqui, bem lá no comecinho do blog da Cookieria! Ah! E, para desenhar um Peter Rabbit na etiqueta, usaria uma imagem clean como essa aí embaixo... só da carinha dele... e faria um trabalho de decoração em pintura aquarelada, mas só se não estivesse com pressa, lógico... porque se fossem muitos biscoitos, poderia criar um transfer, ou sobrepor a decoração a base já seca, em glacê real mesmo...
magem via potterybarnkids
Reparou que pelo avental você já tem uma ideia de como ficaria o seu biscoito depois de terminado?? E assim vou imaginando e criando os meus trabalhos! 

Acho que você sabe né, que aqui no Brasil, o Peter Rabbit é chamado de Pedro Coelho.

Obrigada pela visita e até amanhã!

Beijocas


Postar um comentário

Copyright © Cookieria By Margaret. POR EMPORIUM DIGITAL | OddThemes & VineThemes