Sabor Sonho de Valsa...

Engraçado... aqui no Brasil as guloseimas com pasta de amendoim não fazem o menor sucesso mas, nos E.U.A., estão entre as preferidas... O nosso famoso Bombom Sonho de Valsa, um campeão nacional, tem o amendoim em seu recheio cremoso -- hummm... Tudo bem que a fórmula do bombom é secreta mas esse bombom e é o produto nacional cujo sabor mais me lembra essa guloseima americana que volta e meia resurge com uma nova roupagem... como essa... hummm...
Imagem via thepioneerwoman
que está lá no Pioneer Woman... Vale conferir o passo a passo bem visual dessa receita que é da Ree Drummond  e que também está no  Food Network... Clique com o botão direito do mouse no post e peça para o Google "Traduzir Para o Português" assim você tem acesso à receita em português...

Sempre conhecida pelo nome No Bake Peanut Butter Bar o interessante dessa guloseima é que ela não vai ao forno... então é super fácil de fazer... e, os ingredientes básicos todo mundo tem em casa... Talvez a única coisa que falte nos lares brasileiros seja justamente a pasta de amendoim!

Vale experimentar! 

Obrigada pela visita e até amanhã!

XOXO!

Postar um comentário

Copyright © Cookieria By Margaret. POR EMPORIUM DIGITAL | OddThemes & VineThemes