28/03/2013

Cookie Bark...

Fiz esse cookie bark para ficarmos beliscando até nossos ovinhos de chocolate serem trazidos pelo coelhinho da Páscoa... O dia do chocolate é domingo mas todo mundo já está beliscando ovos de chocolate né??? 
Essa é uma guloseima facílima de se preparar...  Usei mais ou menos uma xícara dos meus cookies  pré assados bem crocantes, e depois quebrei-os em pedaços médios... um pacotinho desses M&M's e uns 300 g desse chocolate branco... Só isso..  Agora veja como montar o bark, se você quiser experimentar: 
  • Forre uma assadeira com papel manteiga
  • Coloque por cima uma camada dos cookies quebrados e metade do pacote M&M's
  • Derreta o chocolate branco no micro, bem rapidinho, uns 20 segundos só porque o chocolate branco derrete mais rápido que o escuro
  • Despeje o chocolate derretido por cima dos ingredientes que já estão na assadeira 
  • Joque por cima o resto dos cookies e dos M&M's 
  • Por último jogue um pouco de granulado colorido em tom rosa
  • Leve à geladeira até firmar, e depois quebre em pedaços! Dica:  Não faça como eu que esqueci na geladeira durante à noite... Meus M&M's ficaram meio estragadinhos e sem brilho... mas não menos deliciosos... rsrsrs

Voilá... está pronto o bark!
Para mudar essa receitinha é só dar asas à imaginação... Dá para misturar nozes, avelãs, amendoas, castanhas,  etc... ou usar o chocolate escuro que você gostar, com mais ou menos teor de cacau... outros confeitos... passas.... frutas secas...  E dá para usar cookies prontos também... mas em casa de cookier sempre tem uns cookies sobrando né? rsrsrsrs

Gostou? Super rápido e bom para fazer de última hora também...  Ótimo também para fazer com as crianças... Quer dar uma olhadinha em outros tipos de bark? Dê uma passadinha por aqui no Pinterest!

Enjoy!
Obrigada pela visita e até amanhã! XOXO!


6 comentários:

  1. Por favor Margaret, faça um post nos ensinando a enviar doces pelo correio, com fotos das embalagens, e onde voce compra, quanto custa aproximadamente, como embalar e etc.
    Obrigada por todas as suas dica querida! Elas nos ajudam muito!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nina - nesse post tenho bastante dicas... http://cookieriabymargaret.blogspot.com.br/2013/02/beatles-forever.html#.UVS9Zxc4t8E e você pode também digitar "caixa" na busca que aparecem outros posts com mais dicas! Abçs

      Excluir
  2. vc é uma diva pra mim, me inspira muito o seu trabalho e sua bondade em nos ensinar!
    obg

    ResponderExcluir
  3. Que delícia!!!!
    E que louça linda!
    beijos

    ResponderExcluir
  4. Meus barks não resistiram muito bem ao calor da minha cidade... snif
    Guardei os pedaços em saquinhos de celofane, coloquei um lacinho e dei para uma amigas. Quem comeu na hora amou, mas quem deixou pra comer depois observou que o saquinho ficou todo babado de chocolate...
    Usei chocolate para cobertura da Garoto. Será que ele não é bom para esse tipo de receita?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Lilian... Acredito que não seja o chocolate não... Já fiz com várias marcas... Bj

      Excluir

Então é Natal...

Copyright © Cookieria BY Margaret

Todos os Direitos Reservados