Biscoitos de Páscoa...

Mostrando para você os biscoitos que mencionei no post de ontem... Você sabe que gosto de fotografá-los de vários ângulos... Sei lá, gosto de ver os biscoitos de perto, de longe, inclinados etc... afinal sou cookier, ou biscoiteira, se preferir... rsrsrs.. Por exemplo, esses estão inclinados e dá para ver bem o detalhe do filete dourado.. 
Às vezes uma imagem de  longe (mas não de tão longe) é boa para ver o conjunto todo...
Mas depois sinto falta de outra inclinada ...
ou bem de pertinho, de cima...
ou outra de longe... hahaha... Sempre tiro muitas pics... 
Tudo isso para te dizer que esses biscoitos tem preenchimento simples, com borda invisível. Nos ovos usei a técnica wet on wet e na cenoura usei glacê de volume...

Simples já são bonitos... São simples porque gosto assim "simples e elegante"e também porque não  poderiam competir com as pics profissionais que a produtora de objetos Luana Prade iria fazer usando os biscoitos como complemento...  ...

Ah! Quero te dizer que na Aula Iniciantes da Cookieria você já sairá fazendo esses lindos trabalhos... Menos é mais na comercialização de biscoitos.. Mas se quiser fazer biscoitos super trabalhados nas Aulas Avançadas é só me avisar...

Até a Páscoa, que esse ano é só em 21 abril, estarei mostrando as várias composições fotográficas que a Luana Prade fez com esses biscoitos. Aguarde! Uma mais linda que a outra... Algumas já estão pipocando nos nossos Instagrans, como te avisei ontem... Já viu?

Obrigada por sua visita!

Beijocas





Postar um comentário

Cookieria By Margaret