tag:blogger.com,1999:blog-71175129709316890.post3037359070925393574..comments2023-11-28T16:44:47.915-03:00Comments on Cookieria By Margaret: Domingo Dia de Receita... Passo a PassoCookieria by Margarethttp://www.blogger.com/profile/12650074198487909958noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-71175129709316890.post-89777321232531571652017-07-26T17:50:59.387-03:002017-07-26T17:50:59.387-03:00Oi Dafne O glacê pode mudar sim. Pelo que noto, já...Oi Dafne O glacê pode mudar sim. Pelo que noto, já que não tenho uma explicação científica, o corante usado, o clima e até mesmo o fato da pessoa ter a "mão quente" mudam a consistência... Então é bom sempre fazer as cores bem próximo da hora que for usar. Se quiser fazer um dia antes, deixe para fazer o ponto inundar na hora que for usar. BjcsCookieria by Margarethttps://www.blogger.com/profile/12650074198487909958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-71175129709316890.post-75391228729989402822017-07-21T18:31:16.741-03:002017-07-21T18:31:16.741-03:00Oii!! Eu estava procurando este post mesmo!
Repare...Oii!! Eu estava procurando este post mesmo!<br />Reparei uma coisa, Margaret: você prepara os glacês no 2º dia e decora no 3º. Como você faz para armazenar o glacê de um dia para o outro sem ele perder a consistência? Desculpe se a pergunta parecer meio boba... Eu fiz biscoitos poucas vezes. Nas poucas vezes que eu fiz, preparei o glacê e usei em seguida. Mas, mesmo assim, reparei que a consistência mudou um pouco depois de algumas horas (com o glacê que já estava em ponto fluido).<br /><br />Você guarda o glacê colorido mas em ponto firme (saído da batedeira)?.<br /><br /><br />Desde já agradeço muito!Dafne Antuneshttps://www.blogger.com/profile/17569373443243280470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-71175129709316890.post-37525809822811877622013-03-05T11:57:38.420-03:002013-03-05T11:57:38.420-03:00Rafaela, sim, as massas podem ir congeladas ao for...Rafaela, sim, as massas podem ir congeladas ao forno!Cookieria by Margarethttps://www.blogger.com/profile/12650074198487909958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-71175129709316890.post-15998922465429975182013-03-05T00:51:10.024-03:002013-03-05T00:51:10.024-03:00Oi, Margaret! Amei a dica de congelar as massas co...Oi, Margaret! Amei a dica de congelar as massas cortadas! Só uma dúvida: elas saem do congelador direto pro forno ou precisa descongelar antes?<br />Obrigada por manter seu blog!! É sempre muito útil pra mim que estou começando a trabalhar com os cookies. Ainda vou fazer um curso com vc! BjsRafaelahttps://www.blogger.com/profile/05705000039005903129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-71175129709316890.post-27187204877651338292013-01-16T12:27:40.908-02:002013-01-16T12:27:40.908-02:00Oi Ana,
Depois que os cookies são decorados com o ...Oi Ana,<br />Depois que os cookies são decorados com o glacê real eles absorvem um pouco da umidade. Geralmente os meus cookies ficam secando por 24 horas. Deixo-os nas próprias assadeiras, e empilho-as "uma prá cá, uma prá lá" e não mexo mais. Depois de secos são embalados nos saquinhos celofanes individuais! Cookieria by Margarethttps://www.blogger.com/profile/12650074198487909958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-71175129709316890.post-25883968726223681532013-01-16T11:59:24.180-02:002013-01-16T11:59:24.180-02:00amei a dica, parabéns! uma dúvida, onde você deixa...amei a dica, parabéns! uma dúvida, onde você deixa seus cookies secando para não amolecerem?<br /><br />AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-71175129709316890.post-8544217907618588312013-01-01T19:15:14.924-02:002013-01-01T19:15:14.924-02:00Vc é ótima.... Parabéns e sucesso.....Vc é ótima.... Parabéns e sucesso.....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09529763994770814213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-71175129709316890.post-85377592995279527642012-11-29T10:17:19.469-02:002012-11-29T10:17:19.469-02:00Adorei!Adorei!Priscilahttps://www.blogger.com/profile/01808647952862455733noreply@blogger.com