Minha Bundt Favorita!

É a Crown... Olha que show que ficou esse bolo "vestido" para o Natal...
Até um simples bolo ganha cara de festa com essa forma linda... O bolo é de banana e a cobertura é de açúcar com canela... Uso sempre essa receitinha aqui. para o meu bolo de banana... Se quiser experimentar essa receitinha você pode traduzí-la para o português com a ajuda do tradutor do Google, viu? 
Usei o desmoldante em spray Carlex que está à venda, em Sampa, nas lojas de confeitaria Santo Antonio e Barra Doce... e nas Americanas, se você nãor for de São Paulo.... Foi uma ótima experiência! Não tive o menor trabalho para untar a forma e depois de assado, e do descanso de 10 minutos, o bolo soltou super bem... Veja nesse post aqui como eu fazia antes do Carlex Spray...
Ah! Outra coisa! O segredo desse bolo é bananas nanicas super maduras, então, quando as bananas ficam maduras demais, o jeito é fazer um bolo de bananas para tomar com cafezinho da tarde, né?.... kkkkk... Olha o cafezinho já pronto aí....
Realmente, uma praticidade usar esse spray que é 100% óleo vegetal nas formas bundt e em tudo mais que a gente precisar untar... Praticidade é comigo mesma!!

Obrigada por sua visita!

Beijocas



Postar um comentário

Cookieria By Margaret