FIPAN 2018

Tenho muitos agradecimentos a fazer... Gostaria de começar agradecendo os Chefs Rafael Barros e Lu Neves pelo convite recebido para a aula de biscoitos decorados.  Nessa pic você me vê com essa simpatia que é o Rafael...
A aula show foi no espaço Arena do Confeiteiro, Auditório 3, que lotou...
Fui dar um oi na fila que já estava formada muito antes da aula... O pessoal leu esse post e chegou cedo tanto na fila da entrada, como na fila do auditório, e a fila logo extrapolou o número máximo de participantes sentados, que era de 35 pessoas...
mas a organização acabou permitindo que mais algumas pessoas assistissem a aula de pé, perfazendo o número total de 42 pessoas... Olha elas aí...
Nas cadeiras a receita, os brindes e um biscoito decorado aguardavam as pessoas... Faltou receita e brindes para todos... levei 40 no total...
Agradeço as  parceiras Sweet Bite pelos cortadores 3D de tucanos que fez especialmente para mim, e pelos 40 mini cortadores de folha Monstera para os brindes (essa folha é popularmente conhecida como costela-de-Adão).  Agradeço também à Lully Candy pelos corantes em pó e a Mix pela sacolinha brinde, contendo um pó de merengue, bloco de papel e caneta... É sempre legal ganhar um brinde, você não acha?
Também é bacana ver a animação do pessoal para aprender sobre biscoitos e dessa vez a turma era composta praticamente de pessoas já com alguma experiência... Se me lembro bem somente 3 pessoas não sabiam nada sobre biscoitos...
Fui super bem recebida pelo staff do Auditório 3. O espaço era excelente, e todos foram super atenciosos para comigo. Meus agradecimentos a todos... Enfim,  deu tudo super certo... e é com alívio que a gente vê que o resultado ficou legal...
O tema da minha aula foi "Destination Wedding" e nos próximos dias estarei contando a você sobre o que levei nessa aula e porque.... Mas você já pode ver onde me inspirei clicando aqui!

Ah! E olha que agradecimento lindo recebi da organização... Gentileza  nunca sai de moda e a gente gosta, né? A ajuda de custo que recebi foi super simbólica e cobriu meus custos com o transporte de ida e volta à FIPAN, mas não o meu custo total com o preparo e finalização da aula. Mas para mim foi um prazer participar de mais essa edição da FIPAN!!!!
Meu agradecimento especial à fotógrafa Diana Freixo que mais uma vez esteve presente e registrou toda a aula com sensibilidade única, através de suas lentes... As imagens desse post, com exceção da última, são todas de autoria de Diana.

E finalmente, obrigada a você por sua visita e por me acompanhar nessa jornada deliciosa!

É sempre um prazer receber você por aqui!

Beijocas




Postar um comentário

Copyright © Cookieria By Margaret. POR EMPORIUM DIGITAL | OddThemes & VineThemes