Choco Chip Gigante...

A massa dos biscoitos Choco Chips é super versátil e dá para preparar várias gordices com ela... Aqui em casa atualmente a gordice mais pedida é essa Torta Choco Chips com Recheio de Nutella, servida com sorvete de creme...
 Divido a massa em dois discos, asso  cada disco na assadeira média de fundo removível, forrada com papel manteiga, e depois de assada por uns 15 minutos aproximadamente, espalho um pote de nutella sobre a massa morna, quase fria, e cubro com o outro disco... 
e voilá, está pronta a sobremesa...
Não enfeitei por cima porque era aqui para casa e é assim que eles gostam... 

Lógico que dá também  para embelezar, rechear com seu brigadeiro favorito, e colocar uns pingos com bico de confeitar por cima... Dá também para enfeitar como está na moda, com muitos pedaços de bombons de marcas famosas por cima, colocar macarons, até mesmo um cookie etc etc... aí a imaginação é o limite mas às vezes menos é mais... e aqui em casa é assim que meus filhos (e os amigos e primos) gostam...

O segredinho está em não assar totalmente a massa... quando ela está assada nas bordas mas com o meio levemente trêmulo, eu já tiro do forno... e, com o próprio calor ela termina de assar. Seguindo essa dica você terá como resultado uma massa bem macia e úmida... Se deixar assar demais ela fica dura e seca.... hummm.... só mesmo fazendo o teste né? Aí você pega mão...

E depois de comer essa sobremesa, o jeito é depois ir correndo para a academia gastar as super calorias... hehehe

Ah! Tem um filminho lá no facebook... Se você quiser ver, clique aqui!

Obrigada por sua visita e até amanhã!

Beijocas

Postar um comentário

Copyright © Cookieria By Margaret. POR EMPORIUM DIGITAL | OddThemes & VineThemes