Casinha de Biscoito...

Nessa coleção de Páscoa fiz também uma casinha... Veja se gosta...
 Usei confeitos para os detalhes, como essas cenourinhas... que estão na parte de trás da casinha
 e na parte da frente...
Para fazer as heras usei o bico folha...
Fiz heras nas laterais dos telhados também...Reparou que o biscoito do coelho leva glacê nas duas faces?
e usei uma flor grandona para a parte de trás da casinha... 
O coelhinho do topo pode ser ou o da primeira imagem, ou esse... menorzinho... Vai depender da altura que se quiser dar ao conjunto...
que ficou em perfeita harmonia com os biscoitos da Aula Iniciantes, que vou mostrar em um próximo post para você...
Ah! Esses confeitos são americanos mas dá para reproduzí-los com transfers de glacê real, viu? Dá um pouco mais de trabalho mas quem disse que fazer biscoitos decorados é fácil? Só acha isso quem quer comprar um biscoitinho...

Depois que decorei com o glacê real no ponto inundar as partes foram para secagem. E, no dia seguinte, demorei mais ou menos de 5 a 6 horas montando e decorando essa casinha. Por isso sempre digo que se não vender a casinha pelo preço correto, melhor trabalhar com brigadeiros gourmet...

Ano passado vi casinhas de Natal sendo comercializadas a R$270,00 a unidade e olha que não tinha nem a metade dos detalhes que essa casinha de Páscoa tem. 

Obrigada por sua visita e volte sempre que a casa é sua!

Beijocas

Postar um comentário

Copyright © Cookieria By Margaret. POR EMPORIUM DIGITAL | OddThemes & VineThemes