07/04/2017

CookieCon 2017... Passeios...

O tempo passou e acabei não mostrando para você algumas coisinhas da viagem a Salt Lake City.. Vou mostrar hoje... começando com esse biscoito sem glutem que adoro... Dessa vez experimentei um com Pasta de Amendoim e Macadâmias, sem chocolate... Delicioso também!
E amei essa combinação de cores que vi na Macy's... O azul tiffany com cinza e rosa, é tendência... pode apostar nessas cores...
E entre passeios a estações de esqui em Park City com muita neve e um frio danado...
e visitas a Michaels para umas comprinhas...
e ao Winter Farmers Market para ver o que os locais andam vendendo...
e ao mercado Whole Foods, o tempo foi passando... rsrsrs...   Ah! Esperando chegar essas couve flores coloridas por aqui... Nunca tinha visto antes. Você já? 
Dessa vez não trouxe nenhum mel... Utah é conhecido pelo mel que produzem... mas bem que gostaria de ter trazido esse da Queen Farina que estava à venda no Harmons... 
Todas as manhãs tinha que limpar a neve do carro...  Um ritual gelado... hehehe... O inverno foi extremamente rigoroso por lá esse ano... muito, mas muito frio....
e depois era hora de passear... e tomar café para se aquecer, com choco chips gigante, no EBar da Nordstrom e surfar na Internet...

e fazer aula de culinária na Sur La Table...Olha a teacher Stephanie e eu aí...  O tema dessa aula foi "Ina Garten - Cooking for Jeffrey"... Adoro a Ina Garten e sempre que dá assisto ao seu programa no Food Network, no canal 554 da Net, às 18:00 horas... Clique aqui para ver suas receitas em português... E dessa vez conheci na Sur La Tablle o Chef Marcos Silva do Cuisine By Marco Silva, um bem sucedido chef brasileiro, que está reorganizando todas as aulas da rede...  Foi bem bacana conhecê-lo, conversar e trocar experiências! E é sempre legal ver como os Estados Unidos dão grandes oportunidades àqueles que tem algo a oferecer. Se quiser conhecer o IG do Chef Marcos, clique  aqui
Ai! Nunca tinha visto água nessa embalagem... Tudo bem água de coco, chá etc... mas água, nunca..
E experimentei esse biscoito com cobertura de buttercream... um tipo de decoração muito usado ainda nos E.U.A... 
Ele estava à venda na The Sweet Tooth Fairy, que foi campeã do programa Cupcake Wars, da Food Network, Comprei esse cupcake lá também, de Oreo ...Foi uma coincidência adentrar essa loja já que era vizinha ao consultório do médico onde me consultei... E adivinhe... no balcão a atendente era brasileira... Tem muitos brasileiros por lá...
E claro que teve a visita obrigatória, para almoçar, no The Cheesecake Factory, com seu extenso cardápio... 
para experimentar um novo (para mim) sabor de cheesecake de sobremesa-- o Reese's Peanut Butter Chocolate Cake Cheesecake..
No entanto, essa Banana Cream Pie da Kneader's foi eleita a melhor sobremesa da viagem... Comfort Food com sabor é tudo né gente? 
E quase morri de dar risada quando dei de cara com essa jaca enorme que estava à venda no Whole Foods!!! Lá nos E.U.A. jaca se chama "Jack fruit"... hehehe... 
Experimentei muita comida local... e não poderia ser diferente né? Qual a graça de ficar comendo só em restaurantes fast food e/ou famosos? Acho que o mais diferente de todos foi esse, o No Name Saloon, em Park City... 
que estva lotado no almoço, tinha toda uma parafernália dependurada no teto e as carnes do menu eram todas de búfalo... comi um sanduíche de frango... rsrsrs...
É sempre muito bacana viajar e eu adoro! E mesmo com o imprevisto do tombo, da clavícula quebrada, das consultas médicas, não deixei de aproveitar... Claro que o ritmo ficou mais lento, né? Mas o fato de sempre comprar o seguro de Proteção de Viagem Bradesco/AMEX e ter cobertura para todos os incidentes contribuiu para que eu pudesse permanecer lá ainda, mesmo depois da queda. Me assistiram em tudo, desde minha entrada na Emergência, compra de remédios, e marcaram minha consulta de acompanhamento e me orientaram muito bem. Super recomendo comprar sempre esse Seguro... Mas quando me foi indicada a cirurgia voltei correndo para casa, antes mesmo do término da viagem e de minha ida a Cookie Con 2017...  A Delta também me assistiu em tudo, na troca de bilhetes etc e essa parte da viagem foi bem tranquila. Peninha mesmo foi ter perdido a CookieCon, objetivo principal de minha viagem... sniff sniff...

Você pode visitar esse outro post aqui também! E esse e esse e esse e esse! Todos são sobre essa viagem e coisas que vi por lá....

Obrigada por sua visita e até amanhã!

Beijocas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Então é Natal...

Copyright © Cookieria BY Margaret

Todos os Direitos Reservados