06/11/2016

E Hoje é Dia de Demo!!!

Para minha demo de hoje aqui no Cookie Show, que acontece às 15:00 horas  escolhi ensinar um dos estilos de acabamento nos biscoitos mais solicitado por minhas alunas, o Chalkboard... O tema de meus biscoitos é Natalino então, veja o biscoito que estarei demonstrando...
Em outro post futuro estarei contando mais detalhes dessa demo para você e mostrando os cookies que compõem o visual da mesa... 

Já te contei sobre minha participação no Cookie Show de Buenos Aires, mas se é novidade para você, dê um pulinho aqui! Ah! Não se esqueça... Você pode me acompanhar pelo Instagram ou pelo Facebook, onde estarei postando em tempo real, sobre os acontecimentos desse final de semana..

E para os participantes de minha Demo, deixo aqui a receita dos biscoitos decorados em espanhol...





Cookies Decoradas
Por Cookieria by Margaret

Masa

Ingredientes
  • ·         3 tazas de harina
  • ·         ½ cucharadita de sal
  • ·         1 ½ cucharadita de levadura en polvo (opcional)
  • ·         200g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • ·         1 taza de azúcar
  • ·         1 huevo
  • ·         2 cucharaditas de esencia de vainilla


Preparación (no batir en exceso)
  • ·         Mezclar la harina, la sal y la levadura en polvo en un envase y reservar.
  • ·         Batir en la batidora hasta que se mescle la mantequilla y el azúcar
  • ·         Agregar la vainilla y el huevo
  • ·         Agregar gradualmente la harina.
  • ·         Dividir la masa en 2 porciones
  • ·         Abrir entre 2 papeles encerados (papel de horno) con bolillo, grosor 0,6 mm
  • ·         Llevar a  heladera por 2 horas, o congelador  por hasta 3 meses.
  • ·         Cortar las galletas con los cortadores
  • ·         Colocar en bandejas de hornear planas con papel  encerado
  • ·         Meter las bandejas en el congelador o heladera para endurecer
  • ·         Precaliente el horno a 350 F  (180 C) por 10 minutos
  • ·         Hornear por 8-10  minutos hasta que estén levemente doradas por los bordes
  • ·         Dejar enfriar las galletas antes de remover de la bandeja y después decorar.
  • ·         Rende 24 galletas 6-8cm,


Glacé Real

Ingredientes

  • ·         500 g de azúcar impalpable
  • ·         ½ cucharadita de crémor tártaro
  • ·         6 cucharadas de agua
  • ·         3 cucharadas de merengue en polvo
  • ·         2 cucharaditas de vainilla
  • ·         Colorante blanco


Preparación
  • ·         Misturar merengue en polvo con agua, añadir el crémor y vainilla
  • ·         Agregar el azúcar impalpable
  • ·         Batir en la batidora (velocidad media) por 5 minutos, no más
  • ·     Conservar en un recipiente de cierre hermético, o cubierto con film plástico, por 1 día en temperatura ambiente, o 2 semanas en la heladera.


Para el Glaseado
  • ·         Agregar colorante en gel y gotas de agua para hacer el glasé de delineado (textura elástica) o el glasé inundada, más fluida para rellenar ( textura miel, leche condensada)
  • ·         Aplicar y dejar secar




Obrigada pela visita e até amanhã!

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Especial Páscoa

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