30/04/2016

Choco Chips...

Aqui em casa sempre temos lugar para esse clássico... e agora estou aguardando a chegada de meu novo livro The Cookies & Cups Cookbook para experimentar novas receitas...
Pic via Amazon
Vamos ver... quando o livro chegar vou experimentar e te conto! Mas se você quiser experimentar a receitinha que faço aqui em casa, aí está! Você pode usá-la para fazer biscoitinhos, tortinhas, ou um grande cookie... E se quiser comer morno com sorvete, é uma delícia! Ah! Não sei se você já viu o vídeo onde ensino a fazer esse biscoitinho... Acesse aqui para vê-lo!

Chocolate Chip Cookies

Ingredientes
  • 2 ¼ xic de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 tablete200 g  de manteiga
  • ¾ xic de açúcar
  • ¾ xic de açúcar mascavo
  • 2 colheres  de chá de baunilha
  • 2 ovos
  • 2 xic de chocolate meio amargo picado grosseiramente
  • 1 xic de nozes tostadas e picadas grosseiramente (opcional)

 Modo de fazer
  • Misture a farinha, o bicarbonato e o sal numa vasilha. Reserve.
  • Bata a manteiga e os açúcares até ficar cremoso.
  • Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada adição.
  •  Aos poucos adicione a mistura da farinha.
  •  Adicione o chocolate e as nozes.
  • Nesse ponto levar à geladeira por uma hora, formar bolinhas e congelar. por até 3 meses..
  • Coloque as bolinhas em assadeiras próprias para cookies
  • Asse por 9-11 min, em forno 180ºC pré aquecido



Obrigada pela visita e até amanhã!

Beijocas



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Especial Páscoa

Copyright © Cookieria BY Margaret

Todos os Direitos Reservados