Cookies Grandes...

Hoje me deparei com essa imagem de mesa de Páscoa no Williams Sonoma . Ela representa bem o que é um cookie decorado americano e achei legal mostrar para você... Repare como os cookies estão posicionados à mesa e seu tamanho em comparação com as louças, cupcakes, cakepops, etc... São grandes, extra-grandes... Repare nos cookies que estão na bailarina, de tamanho grande e repare também no tamanho da cestinha de cookies, na altura do prato pedestal que abriga o bolo...
Imagem via Williams Sonoma
Você já viu esses modelitos de cookies aqui, se lembra? Se não viu ainda, confira!

Raramente trabalho com cortadores menores de 8cm porque a superfície pequena limita o espaço a se decorar e em não se tendo uma boa superfície de trabalho, a decoração fica muitas vezes empobrecida pela falta de detalhes. Cookies pequenos também consomem mais tempo em sua decoração, tempo esse que não se consegue cobrar, muitas vezes... 

E como já comentei por aqui, no Brasil todo mundo ganha biscoito "de graça" no cafezinho então é muito difícil um cookie decorado pequeno ser valorizado porque o cliente automaticamente pensa "Tudo isso por um biscoitinho?" Já os biscoitos grandes e extra-grandes valorizam o visual da mesa e são uma excelente lembrança.  Pense nisso e valorize seu trabalho usando cortadores maiores.

Muito fofa essa cestinha de biscoitos né? Amei!

Obrigada pela visita e até amanhã!

Beijocas



Postar um comentário

Copyright © Cookieria By Margaret. POR EMPORIUM DIGITAL | OddThemes & VineThemes