Que Dia!

A alta humidade do ar hoje, aqui em Sampa, quase me enlouquece... Só não me enlouqueceu porque não vou enlouquecer por pouca coisa... kkkkk... Trabalhando nesses cookies (e em outros)
E você sabe, já apliquei o papel arroz zilhões de vezes nos cookies, mas não é que hoje ele resolveu me dar um bailinho? Mas sei o que aconteceu e logo tratei de corrigir... Em dias muito húmidos o glacê precisa secar um pouco mais para se aplicar o papel... E creio que foi isso que ocorreu... pouco tempo de secagem da base! Trabalho refeito, agora é esperar para mandar para o cliente.

NUNCA faço encomendas de última hora porque as coisas podem dar errado (e dão!) e é preciso ter tempo hábil de refazer o trabalho.  Essa é uma das lições aprendidas por mim nesses 5 anos de existência formal da Cookieria... Se tiver que correr para fazer o pedido, é melhor não pegar porque o normal por aqui já é correria... 

Esse tutorial é um dos mais vistos no blog e é assim que aplico o papel arroz até hoje!

Obrigada pela visita e até amanhã!

Beijocas

Postar um comentário

Cookieria By Margaret