18/05/2014

Demos na ISAC... Novidades

Enquanto lá na ISAC Chef Nicholas Lodge em Atlanta, assisti também a vários demos... "Demo"  é o diminutivo para demonstração viu? Termo muito utilizado no mundo da alta confeitaria...

Esses demos aconteceram durante o evento "Spring Open House" na ISAC.... Nesse evento, com vagas limitadas, a gente se inscreve e passa por vários mestres para aprender sobre novos materiais e seus usos... Veja a chamada...

O primeiro demo foi com à Peggy Tucker, que demonstrou como fazer bolhas com Isomalte,  e também apresentou um novo produto DECOgel lançado pela Icing Images... Assista a esses vídeos aqui e aqui  para conhecer o produto... Gostei!!
 Depois foi o demo do Scott, essa simpatia aí, que é sócio do Chef Nicholas Lodge,
e que nos ensinou a fazer esses lindos pássaros e flores em chocolate colorido e a cestinha também... amei! E fiquei louca para brincar com chocolate também... mas preciso me conter!!!rsrsrsrsrs
Veja de pertinho que lindo esse tom de azul...
e o demo do Chef Nicholas Lodge... apresentando sugestões para a Páscoa e novos produtos e tendências...
como essa cor... que será apresentada ao mercado na próxima ICES Convention, que acontecerá agora em 31 de julho, no estado americano de New Mexico.....
e por último gostaria de te contar um pouco dos ambientes decorados lá da ISAC... um charme! Cada sala tinha um tema...o Studio B tinha a cor predominante laranja... não sei se você reparou no decor quando leu o post da aula com a Julia, a sala de almoço tinha o tema Toscana (repare no papel de parede do demo do Scott), os banheiros tinham tema Cupcakes, Gingerbread etc... e não resisti e fotografei esse arranjo no de Gingerbread para mostrar para você... Amei o bom gosto!!
Com esse post encerro os posts sobre meu aprendizado na ISAC! Foi muito produtivo e valeu muito a pena!!! Aprender sobre novidades, técnicas, materiais, decoração, organização, ver a loja deles, foi tudo de bom!!! E no nosso I Encontro de Designers de Cookies do Brasil e da América do Sul teremos vários demos também! Vou poder aplicar nesse Encontro vários conhecimentos que adquiri na minha ida à CookieCon2014 e em minhas aulas na ISAC! Muiiiiiiito bom!!!!

Obrigada pela visita e até amanhã! XOXO!

5 comentários:

  1. Que lindo Margaret!!!
    Bom domingo!
    beijo
    Nathalia

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  2. Oi, Margaret, achei muito interessante essa técnica com gelatina que na minha opinião substitui o isomalt com vantagem pois trabalha-se com temperaturas mais baixas e também pode ser usado nos cookies. Gostei mais das peças pequenas. Valeu pela novidade! Bjks e uma boa semana.
    Ana Maria. xoxo

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    1. Oi Ana, gostei também e acho que esse produto vai fazer a felicidade de muitas pessoas! Pode ser usado nos tapetinhos de rendas também e certamente, pegando-se a técnica, é bem fácil de ser usado. É flexível, maleável e pode ser pintado na cor que quiser também... Adoro produtos simples e fáceis de usar!! Bjcs

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  3. Oi, Margaret, também adoro novidades! Vou passar a próxima semana em Conservatória, RJ, não sei se terei tempo de preparar alguma coisa para o dia dos Namorados mas, uma foto no Facebook me deu uma ideia bastante interessante que irá misturar algumas técnicas, quem sabe consigo colocá-la em prática?
    Bjks
    Ana. xoxo

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Especial Páscoa

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