13/04/2014

Sorteio!!! Como Prometido...

Cheguei e ainda estou literalmente pondo minhas duas casas em ordem... a virtual e a real... Na virtual, quando fico alguns dias (momentos até) sem entrar, responder ou limpar mensagens fico com um acúmulo terrível de mensagens e me perco nas respostas... e acredite! Ainda estou organizando e respondendo a zilhões de mensagens... Se não respondi a sua, por favor me mande de novo! Na minha casa real tive que reorganizar armários para acomodar os materiais que trouxe comigo para fazer as flores de açúcar... e ainda não terminei! Tenho mil e poucas fotos para editar e te mostrar... Fotos da Convenção de Cookies 2014, das minhas aulas em Atlanta, da viagem em geral... mas tudo isso ainda vou te contar adiante... Hoje quero mesmo é promover o sorteio desses cortadores Peeps como havia te prometido...
Peeps estão por toda a parte nessa época do ano lá nos E.U.A.... por aqui não chegaram, que eu saiba.... Veja a versão orginal, de marshmallow à venda nos mercados... na cor amarela... 
 e coloridos...
Então quando vi esses cortadores na Michael's comprei um para mim e outro para você e alguns para o evento I Encontro de Designers de Cookies
 E fotografei esses Peeps para você vê-los em outra versão... repare que são sempre nessas cores fortes...
Este vai ser um sorteio relâmpago... Para concorrer você só tem que me dizer aí nos comentários quais trabalhos meus (inéditos) você gostaria de ver nos dois demos que vou apresentar no  I Encontro de Designers de Cookies em 30-31 de agosto! Serão dois demos diferentes, um no sábado e outro no domingo, com duas horas de duração cada.... Pode também ser algum assunto que você gostaria que fosse abordado durante o evento, tipo comercialização, preço, etc... Ah! E quais cortadores você gostaria de ver à venda por lá... de Natal, diversos, etc... 

O sorteio será na terça-feira dia 15 de abril! Não esqueça de deixar seu email no comentário!

Muito bom estar de volta e espero que você não se importe de ver ainda que tardiamente todas as fotos da Convenção de Cookies Artísticos e da viagem! Tenho muito a contar! 

Obrigada pela visita e até amanhã! XOXO!


31 comentários:

  1. Trabalhos inéditos para os demos do Encontro de Designers de Cookies: * bolos de cookies e * cookies decorados com isomalte ou caramelos.
    Assunto a ser abordado no evento: tipos de embalagens para o transporte dos cookies.

    ResponderExcluir
  2. Royal icing transfers and kopykake uee
    Thank you from Argentina
    Gabi Tagliabue
    Gabitagliabue@hotmail.com

    ResponderExcluir
  3. Bom dia Margaret! Eu gostaria que falasse sobre como aplicar cookies em bolos e as flores de açucar vai aplicar nos cookies? Como seria isso?
    Assunto: como dar um preço a um produto feito por VC.
    Beijos!!
    Migcampos@gmail.com

    ResponderExcluir
  4. Bom dia Margaret! Eu gostaria que falasse sobre como aplicar cookies em bolos e as flores de açucar vai aplicar nos cookies? Como seria isso?
    Assunto: como dar um preço a um produto feito por VC.
    Beijos!!
    Migcampos@gmail.com

    ResponderExcluir
  5. Bom dia, Margaret!!! Eo gostaroa de saber mais sobre aplicação de renda flexível em cookies e bolos de cookies.
    Beijinhos
    Analía

    ResponderExcluir
  6. bom dia Margaret! sou novata no mundo dos cookies, por isso todos seus assunto me interessa muito...principalmente na decoração...datas especiais , embalagens...amo fazer essas gostosuras, mas só a 4 meses que resolvi fazer para vender...meus clientes, amigos estão adorando...mas sei que tenho muito que aprender. Obrigada pela oportunidade e parabéns pela sue blog!
    bjs, Luciana Cortes.
    Luciana@loloarte.com.br

    ResponderExcluir
  7. Oi Margaret, gostaria que vc mostrasse uma flor de açúcar (das que vc aprendeu) e como aplica-las em cookies!
    Seria bom ver cortadores de formas geometricas, já que os nacionais tem um pessimo acabamento.

    bj

    ResponderExcluir
  8. Bom dia Margaret! Lembra de mim? Sou a mamãe do Rio de Janeiro que quer muito, muito fazer um curso com você! :)
    Como ainda estou começando, os asdunyos que me interessam podem ser bobos para outras pessoas, mas aqui vão:
    Um trabalho inédito: definitivamente uma orquídea de açúcar e como aplicá-la na m cookie!
    Assunto: comercialização e preços!
    Beijos!
    rodriguesva@hotmail.com
    cookiesdamamae@gmail.com

    ResponderExcluir
  9. Bom dia, Margaret.
    Primeiramente, gostaria de agradecê-la por dividir todos os conhecimentos conosco. Quanto aos assuntos a serem abordados no evento, imagino que a comercialização/preço é sempre uma grande insegurança para as novatas e a aplicação das flores de açúcar é a sensação do momento. Um grande abraço. Mari Sinkevicus - mari.sink9@gmail.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mari, parabéns! Você foi a ganhadora desses cortadores!!! Estou entrando em contato pelo email também! Bjcs

      Excluir
  10. Bom dia Margaret! Que ótimo saber que o grande dia está chegando... Continuo querendo aprender e praticar tudo, pois com uma coisa e outra (viagem, casamento da filha), tudo continua no papel... Vergonhoso para mim, mas a pura verdade... Todos os assuntos ainda são importantes, como os diversos pontos do glacê real e também a renda flexível me interessam. Transporte/embalagens dos cookies também. Demo? Essas flores maravilhosas que você aprendeu... Bjs

    ResponderExcluir
  11. Bom dia Margaret! Tambem somos novatas com cookies aqui em Santa Catarina, entao todos os assuntos nos interessam. Mas vamos listar alguns:
    - Cortadores: Natal, Pascoa, flores, datas especiais ou cortadores curingas com os quais da pra fazer varias coisas.
    - Massas: receitas de cookies (branca, de chocolate, etc) pois aqui no sul usamos uma massa diferente
    - Glace: tipos e pontos de glace para os diversos trabalhos
    - Stencils: vimos q a Usher usa bastante stencil! Queriamos adquiri-los e aprender a usá-los.
    - Rendas: estamos rendando as bolachinhas na mao!! Queriamos aprender tecnicas para facilitar, agilizar e embelezar ainda mais os cookies. Fizeram um sucesso por aqui e queremos ter as rendas como marca registrada nossa!
    - Preco: como cobrar pelos diferentes tamanhos de cookies e trabalhos neles imbutidos
    - Embalagem: ideia de embalagens q valorizam os cookies e q os mantem por mais tempo.
    - Lista de onde encontrar e comprar os diversos materiais (nacional e internacional)
    - Quais as novidades de materiais!
    - Quais as tendencias do momento la nos EUA! Um pouco do q vc viu la!!!
    Todos os assuntos serao bem vindos! Que venha o encontro... e q venhm os peeps!!!
    Abracao frio do Sul!
    arletteweiss@hotmail.com
    ecwp@saninternet.com.br

    ResponderExcluir
  12. Oi, Margaret, que bom tê-la novamente por aqui, mesmo que virtualmente! E já chegou com todo gás, né? Pelo que pude ver, sua viagem e cursos foram bastante proveitosos! Os comentários das amigas expressam também o meu desejo de ver um pouco de tudo especialmente a aplicação da renda flexível e do papel de arroz nos cookies, tenho um pouco de dificuldade com esse último, fica levantando as beiradas...Um beijão e seja muito bem-vinda!!!

    ResponderExcluir
  13. Ah! Já ia esquecendo: meu e-mail: airamssom@gmail.com
    Bjks.
    Ana Barquette

    ResponderExcluir
  14. Gostaria de saber como é feita a flor de açúcar e como se dá a aplicação em cookies e, também, como fazer biscoitos recheados.
    Meu e-mail é o paulabpm@hotmail.com
    Abraço e bem-vinda de volta!
    Paula

    ResponderExcluir
  15. também estou na turma que quer aprender tudo!
    mas acho que no encontro não ia rolar fazer demos pra iniciantes e curiosas(os) como eu.
    então vamos lá...: uma demo de como adaptar cortadores para usos diferentes dos originais,algo como solte sua criatividade,dá até pra fazer uma gincana com as participantes, invente um cookie com este cortador!!
    e uma demo de como usar o kopykake pra criar um cookie diferente como o da sininho!!
    alguns truques pra probleminhas como temperatura e umidade( descobri que foi isso que andou estragando meus cookies,mas foi culpa minha!!)
    acho interessante levar desde cortadores básicos(redondos,com e sem borda trabalhada,quadrados) corações de várias formas e tamanhos,vários de animais (tem pouquíssimo por aqui,quase que só cães e gagots!!)
    my whish list: abelhas,colmeias(aff...colmeia perdeu o acento!!) caracóis,golfinhos,baleias,estrelas do mar,alguns barcos,celeiro de fazenda,cookie jar, garrafinha de leite!! etc...etc...além de um pouco de duster,glitter comestível e outras coisinhas irresistíveis pra quem gosta de cookies!!
    e-mail miriamsimonesan@hotmail.com
    bjs Miriam Simone P.Santos.

    ResponderExcluir
  16. Ola Margaret, para as demos gostaria de saber as novidades la da CookieCon, as flores com certeza, e algumas dicas para salvar o nossos trabalho quando um cookie quebra uma beirinha ou quando a gordura da massa mancha o glace, entre outras. Os cottadores da wishing list sao: folha grande, monumentos (estatua da liberdade, etc), baby stuff, flor de lys, sapatilha de balet, ideias para o dia dos pais...

    ResponderExcluir
  17. Ah... meu email momarques@uol.com.br. Obrigada pelo sorteio e torcer!

    ResponderExcluir
  18. Oi Margaret, ainda farei um curso com você enquanto isso fico aqui babando nas suas fotos, é uma coisa mais linda que a outra. Gostaria de saber como fazer o custo das bolachas.. se por tamanho, por técnica, qual a sua maneira de cobrar! Um abraço! Patrícia!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. meu email: patizelleroff@gmail.com Obrigada!

      Excluir
    2. Olá,Margaret!!!!!´Meu email:arletemaza@hotmail.com

      Excluir
  19. Olá Margaret, acompanhei suas fotos no instagram da viagem e adorei, imagino quando postar essa seleção. Como sou novata nesse mundo de cookies, pra mim tudo é importante e relevante pra aprender, acho que pontos do glace e técnicas de pintura, como a que você fez a Sininho, e cookies mais trabalhados, gostaria também de saber sobre armazenamento e transporte, a da comercialização!!! Bjos!!!! Meu email: karenpastorelli@gmai.com

    ResponderExcluir
  20. Olá Margaret! Postei meu comentário aqui de madrugada, mas meu celular não quis conversar com seu blog :-(
    Mas sem problemas. Assim como algumas colegas eu gostaria muito de saber mais sobre essas lindas flores de açúcar e também sobre a melhor forma de transporte dos cookies, especialmente para envio para os clientes que moram longe.
    Meu e-mail é alessandra.maria.bosco@gmail.com e é muito bom tê-la de volta ;-)

    ResponderExcluir
  21. Olá Margaret, tudo bem?
    Então, apesar de me encantar com a linda flore de açúcar que você nos apresentou e estar na expectativa de ver as demais, gostaria de ver trabalhos em 3D, não sei se é assim que se fala, mas são aqueles que você fez na aula com a Julia, principalmente a cestinha. Achei lindo demais!!!
    Quanto ao assunto, gostaria que você nos orientasse como pensar cookies para produzir trabalhos únicos e exclusivos com a nossa cara. Acho que é isso.
    Obrigada por tudo, suas dicas sempre são absorvidas e aplicadas nos meus trabalhos.
    Bjs
    Joana (Joaninha Cupcakes)
    cupcakesjoaninha@gmail.com

    ResponderExcluir
  22. Margaret fico muito feliz em te ver de volta e assim toda disposta. Bem eu gostaria que você ensinasse como fazer cookies pintados com glacê (desenho feito sobre o cookie) e falasse um pouco sobre embalagens, preços e validade. Como o encontro ocorre em agosto você poderia vender cortadores infantis para fazermos biscoitos presentes para o dia das crianças e cortadores do dia das bruxas para o hallowenn.
    Beijo, Gisele. E-mail: laerciofr@terra.com.br

    ResponderExcluir
  23. Boa noite Margaret! Gostaria muito de fazer as novidades que voce trouxe do evento CookieCon e otrabalho 3D, meu email é helenaayres20@gmail.com, Bjs Helena

    ResponderExcluir
  24. Margareth, também pode ser o que mais uso helena.ayres@globo.com, obrigada!

    ResponderExcluir
  25. Olá Margaret, Bem vinda!!!
    Estou ansiosa para saber todas as novidades da sua viagem...
    No Encontro gostaria de conhecer mais sobre as técnicas e flores que aprendeu por lá e também cookies com detalhes e relevos.
    Cálculo de custo, fotografia e elaboração de orçamentos também considero ótimos temas.
    Bjus
    E boa sorte para todas nós!!!

    robertalevatte@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  26. Oi Margaret! É a Lu da Dona Bolachinha! Gostaria de aprender o uso do papel de arroz, técnicas c glacê úmido, rendas, como utilizar vários cortadores para criar algo novo, uso do kopykake e assuntos de comercialização dos cookies. Gostaria de cortadores de menininhas e menininhos parecidos com os usados pela Muy Dolce Vinuesa, além de animais e flores. Meu e-mail é dona.bolachinha@gmail.com. Bjs

    ResponderExcluir
  27. Olá Margaret! Para quem está começando nessa arte, toda informação é bem vinda.
    Acredito que aprender a usar o papel arroz, calcular o preço/cond.pagto, onde comprar os ingredientes, como identificar os cortadores coringa ... ajudará a dar os primeiros passos. Acredito que os cortadores de natal chamam bastante a atenção.
    Muito obrigada, Susana
    e-mail: susana_domingues@uol.com.br

    ResponderExcluir
  28. Oi Margaret! Tuuuudo me interessa nesse mundo maravilhoso dos cookies, mas....vou eleger os cookies rendados e as flores de açucar. Parabéns pelo seu trabalho incrível!!! (um curso com você para esse ano está na minha lista dos desejos) :) Bj. Alessandra
    e-mail: aleristow@uol.com.br

    ResponderExcluir

Então é Natal...

Copyright © Cookieria BY Margaret

Todos os Direitos Reservados