ISAC 2014...Hoje é Dia de Flores!!!

Flores de Açúcar! Finalmente chegou o dia das minhas aulas! Já te contei aqui que iria fazer essas aulas. mas vou contar de novo.. Essas são verdadeiras viu? 
Hoje e amanhã estarei fazendo cursos na The International Sugar Art Collection by Nicholas Lodge, conhecida pela sigla ISAC, em Norcross, Geórgia! Yes! Vim direto da CookieCon 2014 em Salt Lake City para cá... Voltando aos bancos escolares! Hehehe! Dois dias inteiros de aulas particulares com ele, yesChef Nicholas Lodge! Hehehe! Tô muito feliz!!! Esses dois dias de Private Class que você vê aqui, em 25 e 26 de março são meus agora!!! Dois dias inteiros só aprendendo 10 tipos de flores escolhidas a dedo por mim!!! Vou te contar quais no post de amanhã! Elas merecem um post só delas! Quero te contar também que aulas particulares ministradas pelo Nicholas Lodge são uma absoluta novidade na ISAC e eu tive o privilégio de poder ficar com as duas primeiras vagas que ele abriu!!!  

Tô muito feliz! Agora é hora de aula!!! Meus neurônios estão à mil só pensando em tudo que vou fazer com flores! Obrigada Ana Maria Barquette que me segue e me lê aqui no blog por me inspirar!!! Foi você que me deixou com vontade de fazer flores de açúcar!!!

Obrigada pela visita e até amanhã! XOXO!

7 comentários :

  1. Oi, Margaret, muito obrigada pela referência ao meu trabalho com flores, vindo de você é uma honra! Aproveite muito essas "private classes" com o grande Mestre das Flores, Nicholas Lodge! Tive aulas presenciais com ele aqui no Rio e em São Paulo e tenho alguns livros autografados por ele.Tenho grande admiração pelo trabalho dele e pela pessoa maravilhosa que ele é. Enjoy it!
    Bjks.
    Ana Barquette. xoxo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ana, o primeiro dia já foi maravilhoso! Muitas dicas ótimas! Bjcs

      Excluir
    2. Maravilha, querida, aproveite mesmo, ele é muito legal e paciente e as flores dele são lindas! Um ótimo curso!!!
      Bjks.
      Ana. xoxo

      Excluir
  2. Margaret,
    Um ótimo curso!!!
    Nathalia

    ResponderExcluir
  3. Parabéns ! Vc já faz um trabalho lindo, agora aprendendo essas flores vai ficar mais incrível ainda.

    Parabens!

    Qndo será sua próxima aula para biscoitos decorados?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Fernanda, me manda um e mail no cookieriabymargaret@gmail.com por favor! Bjcs

      Excluir

Copyright © Cookieria By Margaret. POR EMPORIUM DIGITAL | OddThemes & VineThemes