16/01/2014

Volta Às Aulas...

É muito bom voltar às aulas... o tema é Páscoa... forte data para lembrancinhas... preparei algumas novidades, mas na correria acabei esquecendo de fotografá-las... é acontece com bastante frequência... quem faz cookies sabe como é... rsrsrs... As alunas quiseram levar para casa os cookies que preparei para a aula e assim fiquei sem cookies para fotografar... mas amanhã tem mais e prometo fotos...  por enquanto só essas imagens para você conferir... Aqui o lugar da aluna...
e sob outro ângulo...

e aqui o lugar da professora... rsrsrs...
E a visão geral da mesa..
outro lugar...
e só mais essa.... como vou trocando as coisas de lugar quando fotografo... a visão também muda...

Deu para imaginar como é uma aula na Cookieria? Essa é a mesa da parte da manhã... porque à tarde é só decoração... Novidade:  Em 2014 as alunas que quiserem, receberão certificados, e as que já fizeram e quiserem ter um certificado, poderão entrar em contato comigo para recebê-los... Ah! Só mais uma coisinha... reparou que fiz cartãozinho com o nome das alunas... para acabar com a troca de nomes... rsrsrsrs...

Obrigada pela visita e até amanhã! XOXO!



8 comentários:

  1. Assistí a aula que você deu no programa "Curtindo São Paulo" e fiquei fascinada pelo seu trabalho, gostaria de fazer aulas com você só que não tenho disponibilidade de ir a São Paulo e por isso vou me aventurar por aqui com as dicas que passou no vídeo, você disse que podemos encontrar a receita do glacê aqui no blog, mas não estou encontrando. Poderia me passar a receita? obrigado
    Bjs da Fã Patricia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É só digitar Glacê Real na busca do blog e você tem acesso a várias receitas! Bjs

      Excluir
  2. Oi sou eu novamente se puder me passar por e-mail ficarei grata.
    Meu e-mail é ppsissa@hotmail.com
    Bjcas

    ResponderExcluir
  3. Margaret, a aula foi ótima, esclarecedora e encantadora. Você consegue transmitir a paixão pelo mundo dos cookies e ao mesmo tempo torná-lo uma realidade pra nós que estamos iniciando. Já estou fazendo alguns projetos com suas dicas.... Muito obrigada, de novo!!!! Ah, vou colocar uma foto nossa no meu blog ok?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico feliz! Pode colocar no blog sim e me mande o link ou o nome do seu blog! Sucesso para você! Bjcs

      Excluir
  4. Oi, Margaret, estou muito feliz com o seu sucesso entre as novas alunas embora não fosse uma surpresa, sua simpatia e competência levam a uma imediata empatia com quem convive com você!
    Uma perguntinha, como você cola a renda flexível nos cookies? Um tutorial que consultei diz que é preciso uma secagem de pelo menos 12 horas, como se dá então a aderência? Só o contato é suficiente ou necessita alguma "cola"? Li o seu blog sobre o assunto mas não consegui encontrar a resposta, de repente não soube procurar...rsrsrs Obrigada desde já. Bjks

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Depende do trabalho Ana...mas em geral aplico já com o glacê real seco, utilizando a renda logo que ela fica pronta! Bjcs

      Excluir
  5. Obrigada pela atenção, Margaret, sendo assim, basta colocar a renda sobre o trabalho e pressionar levemente, não é? Pretendo colocar em alguns pontos do vestido da noiva ou mesmo como um pequeno corsage em lugar do buquê ou ainda num arranjo de cabeça. Será que fica legal?

    ResponderExcluir

Então é Natal...

Copyright © Cookieria BY Margaret

Todos os Direitos Reservados