Assim Que Eu Gosto!

Mal começou o ano e adivinhe! Novidades... Mas antes, veja esses cookies em tons lavanda, com papel de arroz em toile, combinando com o tecido... Postei-os no Instagram hoje... São antigos... de 2012... Talvez você já os tenha visto nesse post aqui mas eu estou mostrando de novo porque são um dos meus favoritos... e todo mundo adora essa cor...
E tem esse outro post aqui para você rever também, já que voltei ao passado... rsrsrs...  Lavanda tem tudo a ver com o post de hoje... Você já vai entender... Ah! E esse bolo de fubá com lavanda que está na minha listinha de "to do" há um tempão... desde agosto passado... Yep... Essa cookier que vos fala comprou todos os ingredientes para fazer esse bolo back in August 2013,  e agora precisa fazê-lo de qualquer jeito... Os ingredientes vão vencer...  A receita do bolo, com um PAP,  está lá no blog da Susan Branch, que eu adoro! Você já conhece a Susan Branch?
Imagem via susanbranch
E finalmente, o que eu queria mesmo te mostrar hoje... e que também tem lavanda.... Olha aí o novo catálogo da loja Fancy Flours... recheado de tentações... novas ideias, novos cortadores... e cookies com lavanda... ai ai... vou experimentar! Já estava com duas das novidades que vi nesse catálogo em mente e vou é tratar de colocá-las em prática!
Imagem via Fancy Flours
Aproveite o final de semana para folhear o catálogo.... Clique aqui para ir até a página do catálogo, procure a imagem acima e dê outro clique para começar a folhear... aí é só curtir as novidades... e comprar o que quiser!

Ah! Se você gosta de lavanda, dê uma olhadinha nessa receitinha de Lavender Sugar... Não se acanhe porque as receitinhas estão em inglês... use o Google Tradutor! Ou se precisar peça ajuda...

Obrigada pela visita e até amanhã!

4 comentários :

  1. Engraçado, nunca tinha pensado em lavanda como ingrediente em culinária, já usei rosas em geleia, comprei no Florian em Nice, é bem perfumada e a gente custa a habituar. Achei interessante a lavanda e vou dar uma olhada no bolo de fubá da Susan Branch, quem sabe eu experimento...
    Beijão

    ResponderExcluir
  2. Margaret, thank you for intoducing me to Susan Branch's blog! I laughed, I cried, I enjoyed each line, now I'm the newest fan of hers! Thank you very much!!!
    Love from
    Ana Maria Barquette

    ResponderExcluir
  3. Oi, Margaret, cadê a receita do bolo de fubá, fiquei curiosa...
    Beijão.
    Ana Barquette

    ResponderExcluir
  4. Ana, os cookies também são legais né? Para o bolo clique em receita do bolo no texto e o link te leva até a receita e por último, sou fã desde sempre da Susan Branch e adoro o blog e os livros etc dela! Glad you liked! Bjcs

    ResponderExcluir

Copyright © Cookieria By Margaret. POR EMPORIUM DIGITAL | OddThemes & VineThemes