CookieCon 2012... Abertura

Não tem jeito... hoje tenho que mostrar um monte de coisas lá da CookieCon... sei que você está curiosa e eu estou louca para te contar como foi conhecer e conversar com todas as cookiers... então prepare-se para ver muitas imagens por aqui hoje... sob o ponto de vista de uma brasileira mas com o olhar de uma americana...
 Ao chegarmos fomos recepcionadas pela CookieCon com esta sacola....
que personalizamos com essas fitas...
e que estava lotada de brindes dos patriocinadores...
e eu já aproveitei para colocar lá dentro o meu avental do concurso de aventais, que foi feito de fuxicos (yoyos em inglês) pelas senhoras da Organização Auxílio Fraterno. Também coloquei aí os meus quatro cortadores repetidos que levei para  a troca de cortadores entre as participantes....  Ah! O Double Tree Hilton nos recepcionou com esse delicioso cookie choc-chip e com essa revista cheia de novidades sobre SLC, além daquela cama maravilhosa...

e do delicioso restaurante The Plum... comemos lá todos os dias porque não queríamos perder um momento sequer das nossas conversas de cookies decorados... 24 horas por dia.... mas a comida de lá era muito boa mesmo... e baratíssima para nossos padrões brasileiros de preços...
OK... vamos ao que interessa né?  Conheci Karen e Mike pessoalmente... pessoas maravilhosas que organizaram um evento absolutamente impecável e de estrondoso sucesso... simpatíssissimos! O sucesso foi tanto que vem outra CookieCon por aí... Comece a guardar uns dólares para irmos juntas...
E lógico, conheci pessoalmente todas as cookiers instrutoras que eu super admiro e que vou te apresentar! Foi difícil escolher quem ia ser a primeira, mas tinha que ser a Maryann, Cookie Artisan, que faz aqueles pratos de cookies maravilhosos que já te mostrei aqui! Lembrou? Ela é uma graça e nos contou todos os seus segredinhos sobre os pratos de cookies.... AMEI! Receber dicas de quem a gente admira é tudo de bom! Logo eu, que já gosto de prato de cookies...
Ai gente, difícil colocar as instrutoras em uma ordem para mostrar para você... não dá... todas são dez... a Callie, Sweetsugarbelle é super, hiper famosa no mundo dos cookies e que amor de pessoa!!!!!  Essa foto de nós duas não está das melhores mas não dá para deixar de te mostrar né? E eu fiquei muito feliz de conhecer a SWEETSUGARBELLE em pessoa! Adorei!!!!
Foi super mega generosa na sua apresentação nos explicando como repensar os cortadores para tirarmos o máximo proveito do material que temos... Essa próxima imagem está meio escura...
... mas com certeza só de você bater os olhos nela já vai reconhecer essse cookie aqui! Mas o melhor mesmo foi quando no final do evento, nas perguntas e respostas, a Callie abriu o jogo com a gente e nos contou dicas super hiper valiosas sobre preço e sobre sua experiência pessoal no mundo dos cookies decorados e ainda postou tudinho no blog dela hoje.... tim tim por tim tim....  Passe aqui para conferir! Fiquei feliz em saber que no meu mundo dos cookies decorados já prático muitas das dicas que ela nos passou... Olha que gracinha que ela é!!!!! Sempre sorrindo e super huber famosa né??? Aplaudidíssima...
E a platéia ficou em silêncio absoluto para a apresentação da também super hiper talentosa Liz, Arty Mcgoo... A Liz nos passou mil dicas de como pintar nossos cookies mas  perto do talento dela a gente fica até intimidada de tentar....e também passou um filminho lindo para a gente assistir... Passe aqui para você assistir também! Garanto que você vai se emocionar com o talento e a sensibilidade dela... O pai dela também é pintor... o talento está na família!!!!
E agora essa simpatia... a Lisa, do BearFoot Baker... que mora num Camping nas Smoky Mountains do Kentucky e espanta os ursos que aparecem por perto da cabana dela com um panelaço... é, com panela e colher de pau.... adoro o blog dela e AMEI AMEI conhecê-la pessoalmente... a Lisa nos passou dicas valiosas sobre o uso do aerógrafo em cookies decorados... Tenho um já há algum tempo... você já viu esses cookies que fiz com o aerógrafo? Amo a variedade de cores metálicas e o brilho que o aerógrafo nos proporciona... acho chiquérrimo o perolado para casamentos.... As americanas adoram o visual esfumaçado que o aerógrafo proporciona mas essa brasileira americana que vos fala não... gosto de uma cor só... mas vou tentar incorporar algumas dicas de visual esfumaçado nos meus cookies decorados... Who knows? De repente meu lado americano fala mais alto e também passo a gostar dessa técnica...
e AMEI conhecer a Pam, Cookie Crazie... sabe porquê? Quando resolvi virar blogueira e meu marido falava hum...hum...hum... eu mostrava o blog da Pam para ele e falava "Olha que coisas lindas que ela faz!" Hoje todos aqui em casa reconhecem e admiram o meu trabalho de blogueira e de cookier e ficam felizes porque eu estou feliz e tão surpresos quanto eu com o sucesso dos meus cookies!!! Não tem coisa melhor do que a gente fazer o que ama e conhecer outras 220 mulheres (e homens) na Cookiecon, com a mesma paixão que a gente, foi DEMAIS!!! Tudo de bom! 
A Pam desenvolveu dois lindos novos cortadores que ganhamos na nossa sacolinha, uma árvore de Natal e um cupcake... olha eles aí que lindos... decorados por ela e com glaze... e lógico a apresentação dela foi sobre a cobertura glaze...  antes de eu virar blogueira usava glaze também e acho deliciosa essa cobertura, só que gosto dos detalhes que o glacê real nos proporciona... Ela é a cookier mais famosa que usa essa cobertura e é referência em todo o mundo para esse tipo de cobertura!!! Respeitadíssima!!! UAU!!!
e a Ali, do Ali Bee's Bake Shop, gravidíssima e super fofa... tenho que realmente  usar esses adjetivos para descrever a todas... são muiiiiito fofas... Ali faz um trabalho super delicado e chique, com muitas florzinhas e foi essas as dicas que recebemos dela...
Você também já conhece da blogland a famosíssima Gloria, do Glorious Treats... SUPER BACANA, simpática, elegante, enfim uma graça de pessoa, que fez duas apresentações... uma delas sobre fotografia de cookies decorados e a outra sobre fondant ou pasta americana em português... as duas riquíssimas em conteúdo e cheias de dicas preciosas...
Devo te dizer que vou começar a usar pequenos detalhes de fondant em alguns dos meus cookies... a Gloria me convenceu!!!!!!!!!!!!!!!!! Na manhã que tivemos para decorar cookies e experimentar todos os materiais apresentados me encantei com o fondant... mas esse é assunto para um próximo post... e, finalmente quero te apresentar a Julia Usher de quem sou super fã também....
Ufa! Já falei dela várias vezes para você aqui no blog (refresque a memória...). A Julia pacientemente autografou todos os nossos livros... A fila era grande viu gente? Olha ela autografando um dos meus aí...
e na sua apresentação nos passou todas as dicas para montarmos essas caixinhas maravilhosas!!!
Caixinhas estão na moda... quero que todas vocês que gostam de fazer cookies decorados fiquem por dentro de todas as novidades e que sejam super bem sucedidas também! Tenho muitas coisas para te mostrar ainda... afinal foram 15 dias de viagem só vendo cookies e falando em cookies.... se tiver gostado volte amanhã viu???

Estou super feliz de estar de volta nesse espaço e quero te dizer que ainda tenho 130 e-mails com pedidos de orçamentos de cookies para responder nesse fim de semana! Se você também quer ser parte desse mundo, anime-se! Nele tem um lugarzinho especial para você também!!! E PODE CONTAR COMIGO!!!

Obrigada pela visita e até amanhã quando ainda vou te mostrar mais coisas da CookieCon!! XOXO!



3 comentários :

  1. Margaret, amei suas novidades e fotos e pode contar comigo ano que vem!!!
    Grande beijo e bom retorno.
    Juliana Casimiro

    ResponderExcluir
  2. Welcome back!
    Deve ter sido tudo de bom mesmo a CookieCon!
    Obrigada por compartilhar conosco.
    Bjs
    Gaby

    ResponderExcluir
  3. Que delicia de post!!
    Obrigada por compartilhar tudo assim!! <3 :)

    ResponderExcluir

Copyright © Cookieria By Margaret. POR EMPORIUM DIGITAL | OddThemes & VineThemes